My Style 2010.01.15 00:12
NIKON D300 | 1/20sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/20sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/25sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/40sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/25sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/25sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/20sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/20sec | F/2.8 | ISO-200
NIKON D300 | 1/8sec | F/2.8 | ISO-1000

개인적으로 곱창 특히 돼지곱창을 좋아합니다. 단지.. 그냥 먹는게 아니고 야채랑 순대가 포함되어 있으면 더욱 찾곤합니다.
고대에서 일하는 친구와 함께 집근처에서 한잔 하기로 해서 찾아간 곳... 왔을때는 썰렁하다가
나올때쯤... 많은 사람들이 찾았습니다. 아마도 동네에 곱창집이 없어서 더욱 인기가 있는듯 합니다.

매콤한 곱창에 야채... 특히 순대를 따로 시켜서 더욱 맛이있어 술이 더욱 땡긴것 같습니다. 둘이서 소주3병을 먹고도
말짱하게(겨울이라서 추워 그런것 같네요)나와 2차를 갔습니다.

오랜만에 만난 친구와 여러이야기를 하며... 아쉬운 마감을 했지만... 좋은 안주와 술로 친구와의 담소가 정겹게 느껴집니다.

Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2010-01-14

이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 성북구 정릉제4동 | The 곱창
도움말 Daum 지도

'My Style' 카테고리의 다른 글

[신촌]판자집  (4) 2010.01.22
[홍대]삼삼에네(삼팔이네)  (4) 2010.01.19
[정릉]The 곱창  (4) 2010.01.15
[홍대]Artcafe SIAM(샴)  (0) 2010.01.14
[수유역]RACCOON  (2) 2010.01.14
[공덕동]참복집  (7) 2010.01.09
posted by blueconnor