전 특이합니다.
물에빠진 생선 못 먹습니다. 아니.. 먹질 않아요~ 아마 비린내에 엄청 당한것 같습니다.
그 이후로 멸치가 국이나 찌개에 있는것을 보면 쳐다도 안봅니다. 그러니 해장국이니 해물탕이니 매운탕 먹으러 가자고 하면
전 기겁을 하곤 하죠~
숙취 뭐 몸에도 좋다는 복어~ 음... 예전에 콩나물만 먹었던 기억이 납니다. 어찌되엇건... 아마 이날도 소주로 속을 달래서
저만 먼저 인사불성이 되었는지도. 암튼... 튀김맛이 독특합니다. 아마... 복요리에 쓸 고기를 몽땅 튀김에 넣어서 그런지
정작 메인요리에는 복살이 거의 없어서 불평이였죠~
얻어 먹는데 뭔 말이 많을까요.. 주는데로 먹어야쥐 ㅎㅎㅎ 암튼 거하게 아마도 다섯명이서 소주를 8병이상은 마신듯 합니다.
정신없이 마셨더니 속도 쓰리고... 겨울이라 그런지 사람들이 많이 찾았네요.. 뭔 술 좋아하는 사람들은 죄다 이곳으로 온듯합니다.
2차를 생각하고 뭐 멀리가나요.. 공덕시장으로 슝~ 하고 달려가야죠!!
공덕역 4번출구로 나와서 바로 우회전하면 나옵니다.(02-702-1953)
Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2010-01-07
2010-01-07
'My Style' 카테고리의 다른 글
[홍대]Artcafe SIAM(샴) (0) | 2010.01.14 |
---|---|
[수유역]RACCOON (2) | 2010.01.14 |
[대학로]미정국수0410 (6) | 2010.01.07 |
[마포]망향비빔국수 (5) | 2010.01.05 |
[수유역]미나미-오뎅집 (2) | 2009.12.31 |