My Style 2011.12.02 15:07

NIKON D300 | 1/13sec | F/4.0 | ISO-400

NIKON D300 | 1/8sec | F/4.0 | ISO-400

NIKON D300 | 1/30sec | F/4.0 | ISO-400

NIKON D300 | 1/20sec | F/4.0 | ISO-400

NIKON D300 | 1/30sec | F/4.0 | ISO-400

NIKON D300 | 1/20sec | F/4.0 | ISO-400

NIKON D300 | 1/50sec | F/5.0 | ISO-200



돈암동에 오래된 맛집들이 많이 있습니다. 이곳은 제가 고교때부터 다녔던 곳으로(물론 그당시 술은 없습니다)
그당시 맛이나... 지금 맛이나 변함이 없는듯 합니다. 변한건... 줄서서 기다리는것... 예전엔 보기 힘든 광경이라 봐야겠네요.

시원한 콩나물국에.. 쫄깃한 족발.. 말이 필요 없겠지요... 제가 자주 다니는 족발집중 한 곳으로 초저녁에 가야 예약 안하고
조용한 상태로 먹을 수 있는 곳입니다. 물론 족발 떨어지면... 그냥 가야겠죠 ㅎㅎㅎ


Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2011-08-09
이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 성북구 삼선동 | 오백집모자족발
도움말 Daum 지도
posted by blueconnor

댓글을 달아 주세요

  1.  Addr  Edit/Del  Reply Favicon of https://londoncoffee.tistory.com BlogIcon londoncoffee

    아~ 족발도 마구 땡기네요..ㅎㅎ

    2011.12.14 13:40 신고
  2.  Addr  Edit/Del  Reply gobal

    [오백집]개인적으로 족발은 별루구요 아귀찜은 먹어줄만 합니다. 근데 서비스 제로네요... 아귀찜 시켰더니 족발보내놓고 전화하니 건성으로 미안하다고는 보내준다는데 30~40분을 더 기다리라고 아주 당당하게 말합니다... 돈좀 버신다고 손님을 뭣같이 아네요...

    2012.12.25 08:13