My Style
2010. 6. 30. 18:20
오랜만에 마포 공덕동을 찾았습니다. 하루종일 교육을 마치고 오랜만에 꼼장어를 먹으러 가 보았습니다.
예전에 있던 가게터는 없어지고 새로운 가게가 생겼더군요.
전 개인적으로 꼼장어를 2007년에 첨 먹어보았습니다. 그 이후로는 잘 먹고 있지요... 생선은 별로 손이 안가는 편이여서
하지만 맵지도 않고 싱겁지도 않고 적당한 양념에 숯불로 살짝 구워서 먹는게 맛이 있네요.
참나물과함께 계란찜을 덤으로.. 추가시켜야죠.
깔끔한 내부구조와 시원한 분위기와 맛있는 꼼장어로 반주를 하면서 즐겁게 먹어보았습니다.
또 땡기네요^^
Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2010-06-29
2010-06-29
이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 마포구 도화동 | 신장군닭발&꼼장어
TAG
food,
food photo,
Korea food,
공덕동맛집,
꼼장어,
닭발,
데이트코스,
마포맛집,
맛집,
맛집사진,
매운닭발,
서울맛집,
신장군닭발n꼼장어,
음식,
음식사진,
한국음식,
회식장소,
서울특별시 마포구 도화동 | 신장군닭발&꼼장어
댓글을 달아 주세요