본문 바로가기
My Style

[사가정역]꿀꿀이

by 인사이드코리아 2010. 5. 17.
반응형


조금은 특이한 삼겹살... 보통 삼겹살과 차이점이 있다면??? 김!!! 요거입니다.
보통은 삼겹살을 상추/깻잎/무채등 주변 파저리나 김치를 넣고 먹는데.. 이곳에는 특이하게 김이 나옵니다.
김을 가지고 싸 먹으니 호~ 색다른 맛이 느껴집니다. 저녁을 굶은 상태라 배가 고팠는지 어인일로 밥까지 ㅎㅎㅎ

가게 명함이 없어 아쉽지만.. 그래도 사가정역에서 장안동방향으로 가면 있습니다. 찾기는 쉬울것 같네요.
보통 2인분을 시키면 남기는게 정상인데 이날은 어쩐일로 왕창 먹어주고 왔습니다. 아마 빈속이라 더 한것 같습니다.

오랜만에 뱃속에 기름을 칠했더니.. 배만 부릅니다. 야심한 밤에 보시는 분들은 환장하겠지요^^ 어쩌겠습니까!!!


Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2010-05-15

반응형

'My Style' 카테고리의 다른 글

[자양동]신쭈꾸  (0) 2010.05.30
[충정로]본전집(본전 뽑는 집)  (2) 2010.05.30
[구의동]김동명의 닭발인생  (2) 2010.05.17
[회현동]Cafe SANDWICH Bean Story  (0) 2010.05.17
[수유역]New멕시칸치킨  (4) 2010.05.13