뚝섬역... 성수동에는 아직도 많은 맛집이 존재합니다.
이곳은 개발예정지로 많이 이사를가서 남아있는 맛집이 이제는 몇안되는 것 같습니다.
일반 돼지갈비의 경우 얇게다져... 거기에 뼈붙여서 먹는.. 일명 만든갈비... 그것도 1인분해봐야 얼마 안되죠~
이곳은 근으로 팝니다. 1근... 이게 두명이 먹으면 남고, 세명이먹으면 양이 적당합니다. 둘이먹으면 항상 남길것 같습니다.
뭐 식성이 좋으시면 부족할지도...
정갈한맛... 배가불러서 찌개류는 못시켰네요 아쉬움을 더합니다. 보통 4명이상이 모여야 이것저것 먹어 볼 것 같습니다.
아는 지인과함께 오랜만에 시원스레 갈비 뜯어봅니다^^
PS : 불판가는건 셀프, 가급적 금연~ 겨울보다 여름이 최고~
Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2011-02-06
2011-02-06
'My Style' 카테고리의 다른 글
[광진구 자양동]불로군 군족발 (3) | 2011.02.10 |
---|---|
[종로구 종로]삼해집 (0) | 2011.02.10 |
[안국동]Cafe jass (0) | 2011.02.06 |
[종로구 명륜동]은성 항아리 통갈비(혜화동) (1) | 2011.02.01 |
[성북구 정릉동]투다리 정릉점 (0) | 2011.02.01 |