한국음식은 아닙니다.
중국음식중 양꼬치구이... 양고기가 대부분 국산보다는 호주산이 많네요.
첨 접하는 양꼬치! 어떻게 먹는지 알려 주시는 자상한 사장님.. 손님중 일부는 중국인들!
가격이 양에 비해서는 비싼듯 보입니다. 물론 양고기니까... 하지만, 그래도 부족하다는 생각이 듭니다.
양꼬치구이는 뜨거울때 양념에 찍어 먹어야 재맛이랍니다. 거기에 마늘도 구워 먹으니.. 마늘값 폭등으로 추가시 1,000원! ㅎㅎ
계란탕에 토마토를 넣어서 계란도마도탕이라 부르더군요.. 국물이 없다고 해서 시켜먹었습니다.
간단하게 한잔 할 수 곳으로 적응이 힘드신 분께는 패쑤~
Nikon D300 & Sigma 24-70 F2.8 EX DG
2010-09-12
2010-09-12
'My Style' 카테고리의 다른 글
[삼선교]고기야놀자 (0) | 2010.09.28 |
---|---|
[명동]의정부부대찌개 (2) | 2010.09.27 |
[대학로]짱가짜장 (4) | 2010.09.13 |
[신촌]벚나무집 (0) | 2010.09.13 |
[정릉]요기요기 (0) | 2010.09.13 |